Вход для зарегистрированных пользователей. Логин: Пароль:
   На главную         English
ПРОДУКЦИЯ
Издания НПО СМ
Адрес:

Россия, Санкт-Петербург,
Б. Сампсониевский пр., 28а

Многоканальные телефоны:

+7 (812) 600-75-54;
+7 (812) 600-75-57

Центр специальных изделий:

COMMERCE@NPO-SM.RU

Центр специальных сооружений:

ARMOR@NPO-SM.RU

Департамент
внешнеэкономических связей:

sm@npo-sm.ru

Факс: + 7 (812) 542-75-58

КАК НАС НАЙТИ

СУМКА КОМАНДИРСКАЯ
Сумка командирская многофункциональная.
Для удобства укладывания экипировки предусмотрен клапан, застегивающийся на молнию с двумя замками на весь объем сумки. Ручки выполнены из ременной ленты с частичной усиливающийся обвязкой.
Для удобства ношения две короткие ручки оснащены клапаном с демпфирующей вставкой; съемный ремень для ношения на плече - с пластиковой накладкой. На передней наружной стенке сумки расположен дополнительный объемный карман: на дне - пластиковые ножки, предохраняющие ткань от повреждений при установке сумки на поверхность.
Объем 48 литров.
Масса не более 1 кг.
Сумка командирская Сумка командирская
"БАУЛ", сумка-рюкзак многофункциональная
Цветовая гамма: черный, камуфляж (зеленый подлесок, серый подлесок)
Сумка-рюкзак "БАУЛ", камуфляж "зеленый подлесок" Сумка-рюкзак "БАУЛ", камуфляж "серый подлесок" Сумка-рюкзак "БАУЛ", камуфляж "серый подлесок"
Сумка-рюкзак многофункциональная. Основное отделение, а также дополнительное торцевое отделение и два боковых кармана застегиваются на молнию.
Возможна быстрая трансформация сумки в рюкзак для переноски за спиной. Для снижения нагрузки на спину при использовании сумки в качестве рюкзака предусмотрен демпфер. Синтетические ремни для переноски в руке, на плече, за спиной имеют регулируемую длину.
Объем 60 литров.
Полет (Плюс-В), сумка-контейнер медицинская
Цветовая гамма: камуфляж (зеленый подлесок, серый подлесок)
Сумка "Полет", камуфляж "зеленый подлесок"
Предназначена для переноски легкодеформирующихся и бьющихся предметов, медицинского инструмента, медикаментов и других грузов, требующих осторожности.
Сумка изготавливается из прочной износостойкой водоотталкивающей ткани, имеет 14 внутренних карманов, предохраняемых демпфирующим материалом и твердыми вставками.
Возможна трансформация сумки в коврик или мини-носилки.
Возможна переноска в руке и на плече.

Сумка "Полет", камуфляж "зеленый подлесок" Сумка "Полет", камуфляж "серый подлесок"